Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
6
TEMPO TOTAL
55 minutos

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo bem cheio de Farinha de Trigo Granfino
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de água
  • 3 ovos
  • - Alecrim a gosto
  • - Palmito a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto
  • - Recheio
  • - Sal Iodado Granfino a gosto
  • - Tomates a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o restante da massa por cima.
  2. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  4. Massa
  5. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.
  6. Montagem
  7. Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  8. Recheio
  9. Sirva fria ou morna.