Torta de Frango de Liquidificador

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
6
TEMPO TOTAL
55 minutos
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo bem cheio de Farinha de Trigo Granfino
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo de soja
- 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1/2 copo de água
- 3 ovos
- - Alecrim a gosto
- - Palmito a gosto
- - Pimenta-do-reino preta a gosto
- - Recheio
- - Sal Iodado Granfino a gosto
- - Tomates a gosto
Modo de preparo
- Coloque o restante da massa por cima.
- Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
- Massa
- Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.
- Montagem
- Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Recheio
- Sirva fria ou morna.