Pão de Queijo Mineiro

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
40 porções
TEMPO TOTAL
1 hora
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher de sobremesa de Sal Iodado Granfino
- 1 copo de água
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de óleo (não precisa ser cheio)
- 1 kg de Polvilho Doce Granfino (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
- 400 gramas de queijo ralado
- 8 ovos
Modo de preparo
- Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mãos, depois faça o mesmo com o queijo ralado e misture muito bem novamente.
- Coloque o óleo, o leite e a água pra ferver.
- Coloque o Polvilho Doce Granfino em uma vasilha grande e misture o Sal Iodado Granfino com uma colher. Despeje a mistura dos líquidos já fervidos e deixar esfriar.
- Como essa receita rende muito, pode-se congelar os pãezinhos. Bastar enrolar e colocá-los num forma, bem separados e congelar no freezer.
- Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.
- Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.