Panetone

Panetone
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
8
TEMPO TOTAL
1h20m.

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) café solúvel forte
  • 1 pitada Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 tablete fermento biológico
  • 1 xícara (chá) frutas cristalizadas
  • ½ tablete margarina
  • ½ xícara (chá) leite morno
  • 2 ½ xícaras (chá) Farinha de Trigo Granfino
  • ¾ xícara (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • - açúcar cristal (para salpicar)

Modo de preparo

  1. Adicione o restante dos ingredientes e ponha para fermentar por mais ½ hora.
  2. Deixe fermentar por ½ hora no forno desligado, com a vasilha tampada.
  3. Depois que a massa crescer, coloque em uma forma de papel.
  4. Misture em uma vasilha o fermento, uma colher (sopa) de açúcar, o leite, ½ xícara da farinha de trigo GRANFINO e o sal.
  5. Pincele com uma colher (sopa) de café solúvel forte.
  6. Salpique açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido.