Panetone

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
8
TEMPO TOTAL
1h20m.
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher (café) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) café solúvel forte
- 1 pitada Sal Refinado Iodado Granfino
- 1 tablete fermento biológico
- 1 xícara (chá) frutas cristalizadas
- ½ tablete margarina
- ½ xícara (chá) leite morno
- 2 ½ xícaras (chá) Farinha de Trigo Granfino
- ¾ xícara (chá) açúcar
- 2 ovos
- - açúcar cristal (para salpicar)
Modo de preparo
- Adicione o restante dos ingredientes e ponha para fermentar por mais ½ hora.
- Deixe fermentar por ½ hora no forno desligado, com a vasilha tampada.
- Depois que a massa crescer, coloque em uma forma de papel.
- Misture em uma vasilha o fermento, uma colher (sopa) de açúcar, o leite, ½ xícara da farinha de trigo GRANFINO e o sal.
- Pincele com uma colher (sopa) de café solúvel forte.
- Salpique açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido.