Canjiquinha Diferente

Canjiquinha Diferente
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
10
TEMPO TOTAL
1h.

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 lata doce de leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • ½ litro água
  • 3 xícaras (chá) Canjica Branca Granfino
  • 5 xícaras (chá) leite
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Acrescente o açúcar, o cravo, a canela e, por último, o doce de leite.
  2. Coloque em outra panela com o leite.
  3. Deixe a canjica branca GRANFINO de molho em água na véspera do preparo.
  4. Destampe e seque toda a água.
  5. Escorra e leve para cozinhar em fogo brando por 40minutos em ½ litro de água.
  6. Mexa até que engrosse um pouco.
  7. Volte ao fogo.