Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
30m.

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) Arroz Branco Granfino
  • - pimenta a gosto
  • - Sal Refinado Iodado Granfino

Modo de preparo

  1. Adicione os champignons e refogue.
  2. Junte as cebolas e doure.
  3. Junte o Arroz Branco Granfino, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  5. Numa frigideira, derreta a manteiga.