Arroz a Piamontese

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
30m.
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) Arroz Branco Granfino
- - pimenta a gosto
- - Sal Refinado Iodado Granfino
Modo de preparo
- Adicione os champignons e refogue.
- Junte as cebolas e doure.
- Junte o Arroz Branco Granfino, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
- Junte o vinho e reduza quase completamente.
- Numa frigideira, derreta a manteiga.