Arroz a Grega

Arroz a Grega
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
20m.

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 envelope caldo de galinha em pó
  • 1 xícara (chá) ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • ½ xícara (chá) Óleo de Milho Granfino
  • ½ xícara (chá) salsinha e cebolinha
  • 3 xícaras (chá) Arroz Branco Granfino
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos

Modo de preparo

  1. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  2. Coloque as passas em um pouco de água quente e deixe por 10 minutos, junte ao arroz.
  3. Junte o caldo de galinha e o arroz GRANFINO cozido.
  4. Refogue os legumes no óleo refinado de milho GRANFINO.
  5. Refogue por 5 minutos.
  6. Sirva a seguir.