Arroz a Grega

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
20m.
Ingredientes
Compartilhar- 1 envelope caldo de galinha em pó
- 1 xícara (chá) ervilhas
- 1/2 xícara (chá) uvas passas
- ½ xícara (chá) Óleo de Milho Granfino
- ½ xícara (chá) salsinha e cebolinha
- 3 xícaras (chá) Arroz Branco Granfino
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
Modo de preparo
- Acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Coloque as passas em um pouco de água quente e deixe por 10 minutos, junte ao arroz.
- Junte o caldo de galinha e o arroz GRANFINO cozido.
- Refogue os legumes no óleo refinado de milho GRANFINO.
- Refogue por 5 minutos.
- Sirva a seguir.