Almôndegas Tropicais

Almôndegas Tropicais
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
36 unidades
TEMPO TOTAL
30m.

Ingredientes

Compartilhar
  • 1/4 xícara (chá) leite
  • 2 dentes alho amassados
  • 3 colheres (sopa) Mostarda Tradicional Granfino
  • 5 colheres (sopa) Ketchup Picante Granfino
  • 5 colheres (sopa) mel ou melado
  • 300gr carne bovina moída
  • 300gr carne suína moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • 2 pães amanhecidos picados
  • - Farinha de Rosca Granfino
  • - Molho:
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture as carnes, o alho, Sal Refinado Iodado Granfino, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  2. Frite no óleo bem quente até dourar.
  3. Molde as almôndegas, passe na Farinha de Rosca Granfino e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Molho: Em uma molheira misture o mel, o Ketchup Picante Granfino e a Mostarda Tradicional Granfino.
  5. Sirva com as almôndegas.