Almôndegas Tropicais

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
36 unidades
TEMPO TOTAL
30m.
Ingredientes
Compartilhar- 1/4 xícara (chá) leite
- 2 dentes alho amassados
- 3 colheres (sopa) Mostarda Tradicional Granfino
- 5 colheres (sopa) Ketchup Picante Granfino
- 5 colheres (sopa) mel ou melado
- 300gr carne bovina moída
- 300gr carne suína moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo batido
- 2 pães amanhecidos picados
- - Farinha de Rosca Granfino
- - Molho:
- - pimenta-do-reino
- - Sal Refinado Iodado Granfino
Modo de preparo
- Em um recipiente misture as carnes, o alho, Sal Refinado Iodado Granfino, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Molde as almôndegas, passe na Farinha de Rosca Granfino e leve à geladeira por 2 horas.
- Molho: Em uma molheira misture o mel, o Ketchup Picante Granfino e a Mostarda Tradicional Granfino.
- Sirva com as almôndegas.