Almôndegas de Milho

Almôndegas de Milho
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
45min

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara Farinha de Trigo Granfino
  • 1 xícara Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1/4 xícara de milho em lata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • - pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Deixe cozinhar 12 minutos com a panela tampada.
  2. Deixe esfriar.
  3. Faça uma polenta usando o fubá, o sal e a água.
  4. Forme a massa em bolinhos com as mãos.
  5. Jogue dentro de qualquer caldo fervente (um molho de tomate, um guizado, uma sopa).
  6. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a pimenta do reino à polenta.
  7. Junte o ovo batido e a cebola refogada na manteiga.
  8. Misture bem.
  9. Misture tudo até conseguir uma massa consistente.