Almôndegas de Milho

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
45min
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 xícara de água
- 1 xícara Farinha de Trigo Granfino
- 1 xícara Fubá de Milho Instantâneo Granfino
- 1/4 xícara de milho em lata
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- - pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Deixe cozinhar 12 minutos com a panela tampada.
- Deixe esfriar.
- Faça uma polenta usando o fubá, o sal e a água.
- Forme a massa em bolinhos com as mãos.
- Jogue dentro de qualquer caldo fervente (um molho de tomate, um guizado, uma sopa).
- Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a pimenta do reino à polenta.
- Junte o ovo batido e a cebola refogada na manteiga.
- Misture bem.
- Misture tudo até conseguir uma massa consistente.