Almôndegas

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
6
TEMPO TOTAL
45min
Ingredientes
Compartilhar- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara de miolo de pão umedecido com um pouco de leite
- 1/2 Kg de carne moída (chã-de-dentro, alcatra, pá ou acém)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 cebola pequena ralada e espremida
- 1 ovo
- - óleo de soja
- - Sal Refinado Iodado Granfino
Modo de preparo
- À medida que forem ficando prontas, coloque sobre o papel absorvente para que saia o excesso de gordura.
- Coloque a carne em uma vasilha, junte o ovo, o queijo e o miolo de pão bem desfeito e escorrido de todo o leite, a salsa, a cebola e a pimenta.
- Enquanto estiver trabalhando, enfarinhe as mãos ( farinha de trigo) para que a massa não grude.
- Frite as almôndegas, aos poucos, em bastante óleo quente.
- Sirva simples ou com um gostoso molho de tomate, cebolas, pimentões e polvilhadas com bastante queijo ralado.
- Também ficam ótimas no talharim na manteiga ou mesmo com arroz branco.
- Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, amasse tudo muito bem e faça pequenas bolas de tamanho regular, achatando-as levemente com as mãos.