Almôndegas

Almôndegas
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
6
TEMPO TOTAL
45min

Ingredientes

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  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de miolo de pão umedecido com um pouco de leite
  • 1/2 Kg de carne moída (chã-de-dentro, alcatra, pá ou acém)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 cebola pequena ralada e espremida
  • 1 ovo
  • - óleo de soja
  • - Sal Refinado Iodado Granfino

Modo de preparo

  1. À medida que forem ficando prontas, coloque sobre o papel absorvente para que saia o excesso de gordura.
  2. Coloque a carne em uma vasilha, junte o ovo, o queijo e o miolo de pão bem desfeito e escorrido de todo o leite, a salsa, a cebola e a pimenta.
  3. Enquanto estiver trabalhando, enfarinhe as mãos ( farinha de trigo) para que a massa não grude.
  4. Frite as almôndegas, aos poucos, em bastante óleo quente.
  5. Sirva simples ou com um gostoso molho de tomate, cebolas, pimentões e polvilhadas com bastante queijo ralado.
  6. Também ficam ótimas no talharim na manteiga ou mesmo com arroz branco.
  7. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, amasse tudo muito bem e faça pequenas bolas de tamanho regular, achatando-as levemente com as mãos.