Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada
NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
1h

Ingredientes

Compartilhar
  • 1 ½ xícaras (chá) caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) Azeite de Oliva Toureiro
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) Arroz Branco Granfino
  • ½ xícara (chá) salsa picada
  • 10 xícaras (chá) água gelada
  • 4 abobrinhas médias
  • - Sal Refinado Iodado Granfino

Modo de preparo

  1. Adicione a salsa, o sal e o caldo de legumes.
  2. Coloque-as em uma panela cuscuzeira, cozinhando no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  3. Coloque-as em uma tigela, cobrindo com a água gelada.
  4. Corte as extremidades das abobrinhas, retirando as sementes com auxílio de uma faca.
  5. Cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  6. Deixe de molho por 20 minutos.
  7. Em uma panela de pressão, frite a cebola no Azeite de Oliva Toureiro até dourar.
  8. Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
  9. Junte o Arroz Branco Granfino, refogando sem parar de mexer, até os grãos ficarem unidos.
  10. Lave as abobrinhas até sair toda a aspereza da casca.
  11. Recheie as abobrinhas.
  12. Reserve.
  13. Sirva em seguida.
  14. Tampe a panela.