Abobrinha Recheada

NÍVEL DE DIFICULDADE
Baixo
PORÇÕES
4
TEMPO TOTAL
1h
Ingredientes
Compartilhar- 1 ½ xícaras (chá) caldo de legumes
- 1 colher (sopa) Azeite de Oliva Toureiro
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) Arroz Branco Granfino
- ½ xícara (chá) salsa picada
- 10 xícaras (chá) água gelada
- 4 abobrinhas médias
- - Sal Refinado Iodado Granfino
Modo de preparo
- Adicione a salsa, o sal e o caldo de legumes.
- Coloque-as em uma panela cuscuzeira, cozinhando no vapor por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque-as em uma tigela, cobrindo com a água gelada.
- Corte as extremidades das abobrinhas, retirando as sementes com auxílio de uma faca.
- Cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
- Deixe de molho por 20 minutos.
- Em uma panela de pressão, frite a cebola no Azeite de Oliva Toureiro até dourar.
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes.
- Junte o Arroz Branco Granfino, refogando sem parar de mexer, até os grãos ficarem unidos.
- Lave as abobrinhas até sair toda a aspereza da casca.
- Recheie as abobrinhas.
- Reserve.
- Sirva em seguida.
- Tampe a panela.